fingaring

Categories:

Добрые Сердца, Одураченные Умы: 4 главных заблуждения Марионеточного Экологического движения

Эта статья впервые была опубликована 6 лет назад 23 сентября 2015 года. Но ее актуальность со временем не стала меньше, наоборот сейчас она злободневна как никогда, поскольку:

В ноябре этого года, в Глазго, состоится Климатический саммит COP26. Это событие будет тем, за чем стоит внимательно следить. Вероятно, можно ожидать много страшных историй в течение недель, предшествующих саммиту, а после него множества «политических рекомендаций».


September 23, 2015 By Makia Freeman

Марионеточное экологическое движение

это симптом современного общего, коллективного состояния человечества: добросердечного, но невежественного и потому обманутого. Многие люди участвуют в экологическом движении, руководствуясь благими намерениями: они видят продолжающееся отравление и разрушение планеты корпорациями и полны решимости защищать её и выступать от лица Земли. Тем не менее, они невольно позволили направить себя в ложном направлении, которое на самом деле не поможет Земле. Они непреднамеренно поддерживают те самые силы, которые несут ответственность за её разграбление.

Поддерживая идеи о том, что углекислый газ является отравой, что существует глобальное потепление и человечество несет за это ответственность, что нам нужен всемирный налог на выбросы СО2 и что нам требуется глобальное управление в стиле Повестки дня на XXI век, эти люди неосознанно продвигают программу Нового Мирового Порядка - и невольно ведут к власти элитных контролеров. Этим контролерам нет дела до проблем окружающей среды, они рассматривают ее просто как ресурс, который можно и нужно эксплуатировать. Дошло даже до того, что с теми, кто не согласен с  идеей изменения климата (еще одно творение Ротшильда-Рокфеллера) и открыто говорит об этом, обращаются как с криминальными экстремистами – в США некоторые «ученые-климатологи» даже призывали Обаму привлечь этих людей к ответственности!

Так  что – «Добро пожаловать на планету Земля». Если ваше мнение будет слишком сильно расходиться с общепринятым, вас могут посадить за неправильное мышление.

В настоящее время основное внимание уделяется саммиту ООН 2015 года, избитая модная фраза «устойчивое развитие» звучит так, как будто завтра не наступит. В этом контексте стоит вернуться к тому, как экологическое движение оказалось похищенным и использованным во вред человеку.

Доклады Iron Mountain и Римского клуба

В основе захваченного экологического движения лежат ранее секретные военные отчеты и одна из элитных групп круглого стола,  управляющих миром: Римский клуб. Интересно, имеют ли те, кто верит в AGW (Антропогенное глобальное потепление), какое-либо представление о том, что элита выдвинула идею использовать само человечество в качестве глобальной угрозы, против которой мы все должны объединиться под эгидой Единого Мирового правительства? 

Отчет 1966 года  Iron Mountain  заказанный еще Кеннеди, по мнению LBJ, был слишком опасным, чтобы раскрывать его общественности, когда он был завершен. В следующем отрывке из этого отчета обсуждается, как Глобальное правительство могло бы функционировать без войны, и предполагается, что вместо этого угрозой может быть загрязнение окружающей среды:

Прим: LBJ - Линдон Б. Джонсон был избран вице-президентом Соединенных Штатов в 1960 году и стал 36-м президентом в 1963 году после убийства Джона Ф. Кеннеди.


«Возможно, например, что сильное загрязнение окружающей среды может в конечном итоге заменить возможность массового уничтожения ядерным оружием. Используя его в качестве основной очевидной угрозы выживанию вида. Отравление воздуха и основных источников продовольствия и водоснабжения уже значительно продвинулось вперед, и на первый взгляд может показаться многообещающим в этом отношении; оно представляет собой угрозу, с которой можно справиться только с помощью социальной организации и политической власти».

«Римский клуб» является одной из 6 групп, которые находятся в центре «Родезийского круглого стола» (финансируемого Ротшильдом), в который также входят Бильдербергская группа, «Совет по Международным Отношениям», «Королевский институт международных отношений», ООН и «Трехсторонняя комиссия». Документ «Римского клуба» 1991 года, озаглавленный «Первая глобальная революция?» содержит такой отрывок:

«В поисках общего врага, против которого мы могли бы объединиться, мы пришли к идее, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное будут соответствовать всем требованиям. В своей совокупности и своих взаимодействиях эти явления действительно представляют собой общую угрозу, с которой все должны бороться сообща … все эти опасности вызваны вмешательством человека в природные процессы, и преодолеть их можно только изменив отношение и поведение. Тогда настоящий враг – это само человечество».

Современное экологическое движение, которое мы видим сегодня, было посеяно или, по крайней мере, захвачено давным-давно. Давайте взглянем на 4 главных заблуждения, в которые заговорщикам NWO удалось убедить наивных «зеленых».

Заблуждение №1:    Углекислый газ - это яд

Давайте начнем с основ биологии: углекислый газ (CO2) - это питательное вещество, а не яд. Мы выдыхаем углекислый газ при каждом выдохе, но мы также и вдыхаем его, как часть воздуха. Таким образом, по мнению МГЭИК (Межправительственной группы экспертов по изменению климата),  мы отравляем себя с каждым вдохом! Подумайте об этом. С другой стороны,  если бы CO2 действительно был ядом, то почему он так сильно влияет на  рост растений? Почему  ключевой частью  фундаментального уравнения биологии является: сахар + кислород = углекислый газ + вода + тепло? Как получилось, что участники экологического движения ничего не знают об основах биологии?

Как установил веб-сайт PlantsNeedCO2.org, чем больше CO2 вокруг, тем лучше растут растения:

«В анализе Idso и Idso (1994) ограничений питательных веществ в почве, увеличение процентного прироста за счет увеличения содержания CO2 в воздухе на 300 частей на миллион на самом деле продемонстрировало небольшое (но статистически незначимое) снижение, снизившись с 51% до 45%, когда питательные вещества перешли от не ограничивающих рост к ограничивающим в группе из 70 экспериментов.  Но когда атмосферное обогащение CO2 составило 600 частей на миллион, эта небольшая негативная тенденция обратилась вспять, перейдя от вызванной CO2 стимуляции роста на 43%, когда питательные вещества присутствовали в изобилии, к увеличению на 52%, когда их поступление было неоптимальным.  А при увеличении атмосферного CO2 на 1200 частей на миллион процентное увеличение роста подскочило с 60%, когда запас питательных веществ в почве был достаточным, до 207%, когда он был менее чем достаточным».

Прим.: Idso и Idso (1994) Реакция растений на атмосферное обогащение CO2 в условиях экологических ограничений: Обзор исследований за последние 10 лет.

Отсюда вывод: чем больше  CO2, тем лучше растениям и тем быстрее они растут.

Таким образом, демонизация углекислого газа не имеет отношения к улучшению состояния окружающей среды. Идея НМП всегда заключалась в обратном. Идея родилась, чтобы связать ухудшение состояния окружающей среды с потреблением энергии человеком,  и даже с его дыханием, а затем ввести налог на выбросы углерода. Правительство буквально хочет обложить вас налогом за то, что вы дышите – просто за то, что вы живы!

Заблуждение №2:  Искусственная мистификация Глобального потепления

Искусственное глобальное потепление было разоблачено как гигантская афера. До сих пор остается открытым вопрос, что происходит в мире -потепление или похолодание. Обнародованный хакерами архив с электронной перепиской, файлами данных и программами их обработки, принадлежащий отделению климатологии Британского университета Восточной Англии, убедительно показал, что ученые университета намеренно исказили цифры.

Вот почему термин «глобальное потепление» был заменен на «изменение климата». Таким образом, независимо от того, что происходит с погодой, МГЭИК может сказать, что климат меняется. Изменение климата – это скользкая банальная истина, с которой невозможно спорить. Конечно, климат меняется. А когда он не изменялся?

Большой документальный фильм «Великое мошенничество с глобальным потеплением» много лет назад разоблачил ложь, стоящую за самой политической повесткой дня в области изменения климата. Более 1000 несогласных ученых со всего мира бросили вызов заявлениям МГЭИК ООН о глобальном потеплении, вызванном деятельностью человека, и подорвали ее авторитет. Кроме того, изменение климата, независимо от того, вызываем мы его или нет, не обязательно несет в себе негатив; как показали исследования, в некоторых случаях оно ведет к  озеленению некоторых частей мира, а значит и изменению жизни к лучшему.

Заблуждение №3: Налог на выбросы углерода и глобальное управление как экологические решения

Как указывалось выше, весь этот акцент на углеродных выбросах делается по одной причине: налогообложение. Вся схема этой аферы строится таким образом, чтобы люди и корпорации сосредоточились на своем углеродном следе, а не на том, какую реальную пользу или вред они наносят окружающей среде. Смысл этой аферы заключается в том, чтобы проложить путь к большему налогообложению и централизации власти. То есть,  всемирный налог на углеродные выбросы, конечно, подразумевает обязательное создание Единого мирового правительства для его обеспечения и сбора. ООН, ICLEI и другие ее подразделения постоянно говорят о глобальном управлении именно по этой причине.

Прим.:  CLEI – Местные органы власти за устойчивое развитие (или просто ICLEI)-это международная неправительственная организация, которая способствует устойчивому развитию. ICLEI предоставляет технические консультации местным органам власти для достижения целей устойчивого развития.

Заблуждение №4: Перенаселенность

Махатма Ганди однажды сказал:

 «Земля дает достаточно, чтобы удовлетворить потребности каждого человека, но не жадность каждого человека». 

Нет сомнений в том, что рост численности населения может создать нагрузку на ресурсы, но где доказательства того, что Земля не может прокормить 7 миллиардов человек? Или 9 миллиардов человек? Действительно ли проблема кроется в населении, или это скорее эгоцентричная жадность и разрушительные экологические методы и технологии?

Мы можем принять растущее население мира не как угрозу или причину для оправдания убийств, а скорее как вызов. Это может подтолкнуть нас к более искренней жизни, к большему состраданию к тем, кто менее обеспечен, чем мы, к созданию лучших условий по совместному использованию и справедливому распределению ресурсов. Это может стимулировать нас к повышению эффективности. 

Во многих странах уже давно известно, что по мере роста уровня образования, естественно уменьшается численность населения. Нет необходимости в программах скрытой стерилизации, внедрении контрацептивов с помощью вакцин или других программ депопуляции. Когда люди получают высшее образование, они естественным образом предпочитают иметь меньше детей. Если заговорщики действительно заботятся о населении планеты, почему они не используют свои деньги, чтобы помочь каждому получить доступ к лучшему образованию? Ответ заключается в том, что им нужно не это.

Настоящая проблема заключается не в изменении климата или выбросах углерода

Настоящая проблема с окружающей средой - это не изменение климата или выбросы углерода. Дело в том, что мы, как коллективный вид, разрушаем и унижаем его. Мы находимся в серьезной опасности, рискуя разрушить окружающую среду до такой степени, что она больше не сможет поддерживать такой вид, как наш. Мы разливаем нефть в океанах и реках. Уничтожаем виды быстрее, чем успеваем их классифицировать. Производим вещества, которые не разлагаются биологически и скапливаются на гигантских свалках. Вырубаем леса, не заботясь об их восстановлении. Используем экономическую систему, которая стимулирует запланированное устаревание и экономически поощряет нас выбрасывать вещи, а не ремонтировать их. Позволяем маньякам управлять вышедшими из-под контроля правительствами, которые распыляют токсичные химические соединения бария, алюминия и стронция по всему миру - и это сходит им с рук.

Какое отношение имеет все это к изменению климата или углеродным выбросам? Эти 2 термина играют злостную роль отвлекающих факторов и преднамеренным способом обмануть людей, которые искренне заботятся об окружающей среде.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.