fingaring

Categories:

30 фактов о Covid. I

Часть I: «Смерть от кОвида» и смертность

 1. Выживаемость при заболевании «COVID» составляет более 99%. Правительственные медицинские эксперты в самом начале пандемии изо всех сил старались подчеркнуть, что для подавляющего большинства населения Covid не представляет никакой опасности.

Почти все исследования соотношения инфицирования и летальности Covid дали результаты в диапазоне от 0,04% до 0,5%. Это означает, что выживаемость Covid составляет не менее 99,5%.


2. Не было необычно высокой смертности. Пресса назвала 2020 год в Великобритании «самым смертоносным годом со времен второй мировой войны», но это утверждение вводит в заблуждение, поскольку игнорируется значительный прирост населения, по отношению к численности населения того времени. Более разумным статистическим показателем смертности является стандартизированный по возрасту коэффициент смертности (ASMR).:

ASMR по годам в Великобритании
ASMR по годам в Великобритании

По этому показателю 2020 год даже не является худшим годом по смертности с 2000 года, фактически с 1943 года только 9 лет были лучше, чем 2020 год.

Аналогичным образом, в США ASMR на 2020 год находится только на уровне 2004 года:

ASMR по годам в США
ASMR по годам в США

Наблюдаемое нами увеличение смертности может быть связано с причинами, не связанными с Covid [факты 7, 9 и 19].


3. Количество случаев «смерти от Covid» искусственно завышено. Страны по всему миру определяют «смерть от Covid» как «смерть по любой причине в течение 28/30/60 дней после положительного теста».

Должностные лица здравоохранения Италии, Германии, Великобритании, США, Северной Ирландии и других стран признали эту практику. Например профессор Вальтер Риккарди, говорит об этой практике так:

«Способ, которым мы кодируем смертность в нашей стране, очень широк в том смысле, что все люди, которые умирают в больницах с коронавирусом, считаются умирающими от коронавируса».

По сути, процесс регистрации смерти в Италии не проводит различия между теми, у кого просто есть вирус в организме, и теми, кто на самом деле убит им.

Устранение любого различия между смертью от Covid и смертью от чего-либо другого после положительного результата теста на Covid, естественно, приведет к завышению числа «смертей от COVID». Британский патологоанатом доктор Джон Ли предупреждал об этой «существенной переоценке» еще прошлой весной. 

Учитывая огромный процент «бессимптомных» инфекций Covid [факт 14], хорошо известную распространенность серьезных сопутствующих заболеваний [факт 4] и возможность ложноположительных тестов [факт 18],  цифры смертности от Covid представляются крайне ненадежной статистикой.


4. Подавляющее большинство смертельных случаев от Covid имели серьезные сопутствующие заболевания. В марте 2020 года правительство Италии опубликовало статистику, показывающую, что 99,2%  умерших от Covid имели, по крайней мере, одно серьезное сопутствующее заболевание.

К ним относятся рак, болезни сердца, слабоумие, болезнь Альцгеймера, почечная недостаточность и диабет (среди прочих). Более 50% из них имели три или более серьезных заболевания.

Эта тенденция сохранялась во всех других странах в течение «пандемии». Запрос FOIA, направленный в ONS Великобритании в октябре 2020 года, показал, что менее 10% официальных данных о «смерти от COVID» в то время имели Covid в качестве единственной причины смерти.


5. Средний возраст «смерти от Covid» превышает среднюю продолжительность жизни. Средний возраст «смерти от Covid» в Великобритании составляет 82,5 года. В Италии - 86. Германия, 83. Швейцария, 86. Канада, 86. США - 78, Австралия - 82.

Почти во всех случаях средний возраст «смерти от  Covid» превышает ожидаемую продолжительность жизни в стране.

Таким образом, для большинства стран мира «пандемия» практически не повлияла на ожидаемую продолжительность жизни. Сравните это с испанским гриппом, в результате которого ожидаемая продолжительность жизни в США снизилась на 28% всего за год. [источник]


6. Смертность от Ковида в точности отражает кривую естественной смертности. Статистические исследования, проведенные в Великобритании и Индии показали, что кривая «смерти от Covid» почти точно соответствует кривой ожидаемой смертности:

Зависимость «обычный % умирающих каждый год» от «возраста»
Зависимость «обычный % умирающих каждый год» от «возраста»


Шансы умереть от коронавируса против ежегодного риска. «Риск смерти каждый год в %» в  «зависимости от возраста».
Шансы умереть от коронавируса против ежегодного риска. «Риск смерти каждый год в %» в «зависимости от возраста».

Риск смерти «от Covid» почти точно соответствует вашему фоновому риску смерти в целом.

Небольшое увеличение смертности для некоторых старших возрастных групп может быть объяснено другими факторами.[факты 7, 9 и 19]


7. Наблюдается массовое увеличение использования «незаконных» DNRs. Контролирующие органы и правительственные учреждения сообщили об огромном увеличении использования приказов «Не реанимировать» (Do Not Resuscitate Orders - DNR) в течение последних двадцати месяцев.

В США больницы рассматривали «универсальные DNR» в отношении любого пациента, имеющего положительный результат теста на Covid.  Некоторые медсестры (осведомители) признали, что система DNR,  в Нью-Йорке, использовалась с нарушениями.

В Великобритании наблюдался «беспрецедентный» рост «незаконных» DNR для инвалидов. Врачи общей практики рассылали письма нетерминальным пациентам, рекомендуя им подписывать приказы о DNR. В то же время другие врачи подписывали «общие DNR» для целых домов престарелых.

Исследование, проведенное Университетом Шеффилда показало, что более чем у трети всех  пациентов, госпитализированных с «подозрением» на Covid, в течение 24 часов  после попадания в больницу, обнаруживался DNR, прикрепленный к их досье.

Общее использование принудительных или незаконных приказов DNR может привести к любому увеличению смертности в 2020/21 году. [Факты 2 и 6]

Kit Knightly



promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.