fingaring

Category:

30 фактов о Covid. IV и V

16. Большинство инфекций Covid протекают «бессимптомно». Начиная с марта 2020 года исследования, проведенные в Италии, показали, что у 50-75% положительных тестов на Covid не было симптомов.

Другое исследование в Великобритании, проведенное в августе 2020 года, показало, что у 86% «пациентов с COVID» вообще не было вирусных симптомов.  

Буквально невозможно определить разницу между «бессимптомным случаем» и ложноположительным результатом теста.

17. Существует очень мало доказательств, подтверждающих предполагаемую опасность «бессимптомной передачи». В июне 2020 года д-р Мария Ван Керхове, руководитель отдела ВОЗ по новым заболеваниям и зоонозам, сказала:

Судя по имеющимся у нас данным, по-прежнему редки случаи, когда бессимптомный человек передает инфекцию другому человеку

Метаанализ исследований Covid, опубликованный журналом Американской медицинской ассоциации (JAMA) в декабре 2020 года, показал, что у бессимптомных носителей вероятность заражения людей в их семье составляет менее 1%.

Другое исследование, проведенное по гриппу в 2009 году, показало:

Мы нашли ограниченные доказательства, свидетельствующие о важности такой передачи. Роль бессимптомных или предсимптомных лиц, инфицированных гриппом, в передаче заболевания, возможно, была переоценена в недавних статьях, посвященных планированию пандемии. Необходимы более точные исследования передачи гриппа.

Учитывая известные недостатки ПЦР-тестов, многие «бессимптомные случаи» могут быть ложноположительными.[факт 14]


Часть V: ИВЛ

18. ИВЛ  НЕ является средством лечения респираторных вирусов. Более того, Искусственная Вентиляция Легких  никогда не была рекомендованным методом лечения респираторных инфекций любого рода. В первые дни пандемии многие врачи ставили под сомнение использование аппаратов ИВЛ для лечения «COVID».

Доктор Мэтт Штраусс, в своей статье в журнале «The Spectator» заявил:

Аппараты искусственной вентиляции легких не лечат никаких болезней. Они могут наполнить ваши легкие воздухом, в случае, если Вы не в состоянии сделать это самостоятельно. В общественном сознании они ассоциируются с заболеваниями легких, но на самом деле это не самое распространенное или наиболее подходящее их применение.

Немецкий пульмонолог, доктор Томас Вошаар, председатель Ассоциации пневматологических клиник, сказал:

Когда мы прочитали первые исследования и отчеты из Китая и Италии, мы сразу же спросили себя, почему интубация там была так распространена. Это противоречило нашему клиническому опыту лечения вирусной пневмонии.

Несмотря на это, ВОЗ , CDC , ECDC и NHS «рекомендовали» пациентам с Covid проводить вентиляцию вместо использования неинвазивных методов.

Это была не медицинская политика, направленная на улучшение методов лечение пациентов, а скорее на уменьшение гипотетического распространения инфекции путем предотвращения выдыхания пациентами аэрозольных капель.

19. ИВЛы убивают людей. Подключение к аппарату искусственной вентиляции легких человека, страдающего гриппом, пневмонией, хронической обструктивной болезнью легких или любым другим заболеванием, которое ограничивает дыхание или влияет на легкие, не облегчит ни один из симптомов этих заболеваний. На самом деле, подключение к ИВЛ почти наверняка усугубит течение болезни и убьет многих пациентов.

Интубационные трубки являются источником потенциального инфекционного воспаления, известной как:

 Вентилятор-ассоциированая пневмония (ВАП) – тяжелое осложнение, возникающие у пациентов на искусственной вентиляции легких, приводящее к увеличению заболеваемости, удлинению пребывания в блоке интенсивной терапии, а также смертности.

Как показывают исследования, ВАП поражает до 28% больных подключенных к аппаратам ИВЛ, из них 20-55% погибает.

Кроме этого, механическая вентиляция также наносит ущерб физической структуре легких, приводя к вентилятор-индуцированному повреждению легких т.е.:

Повреждению легких, связанному с искусственной вентиляцией легких (VALI) - это острое повреждение легких, которое развивается во время искусственной вентиляции легких и называется повреждением легких, вызванным вентилятором (VILI)

Эти повреждения могут быть вызваны токсичностью кислорода, волюмотравмой, баротравмой, ателектотравмой, биотравмой

Таким образом, VILI может резко повлиять на качество жизни и даже привести к смерти.

По оценкам экспертов, от 40 до 50%  пациентов, помещенных на ИВЛ, умирают, независимо от их заболевания.

В то же время, во всем мире, от 66 до 86% всех пациентов с Covid, попавших на ИВЛ, умерли.

Эта политика в лучшем случае была халатностью, а в худшем - потенциально преднамеренным убийством. Такое неправомерное использование ИВЛов может служить важным фактором увеличения смертности в 2020/21 году [Факты 2 и 6]


Kit Knightly

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.