fingaring

Categories:

30 фактов о Covid. VIII

Часть VIII: Обман и подготовка

27. ЕС готовил почву для введения «вакцинных паспортов» по крайней мере за ГОД до начала пандемии. Предлагаемые меры противодействия COVID, представленные общественности в качестве импровизированных чрезвычайных мер, существовали еще до появления болезни.

В  2018 году  ЕС, опубликовал два документа: «Состояние доверия к вакцинам в 2018 году» и  «Разработка и внедрение информационной системы иммунизации». 

В этих документах обсуждалась возможность создания общеевропейской системы мониторинга вакцинации.

Затем эти документы были объединены в «Дорожную карту вакцинации 2019 года», в которой (среди прочего) было разработано «технико-экономическое обоснование» паспортов вакцин, её реализация должна была начаться в 2019 году и завершиться в 2021 году:

Окончательные выводы этого отчета были обнародованы в сентябре 2019 года, всего за месяц до Event 201 (ниже).

28. «Учебная тренировка» предсказала пандемию всего за несколько недель до ее начала. В октябре 2019 года Всемирный экономический форум и Университет Джона Хопкинса  провели учения «Event 201». Это было тренировочное упражнение, основанное на зоонозном коронавирусе, начинающем всемирную пандемию. Мероприятие спонсировалось Фондом Билла и Мелинды Гейтс и альянсом вакцин ГАВИ.

Результаты и рекомендации этого мероприятия были опубликованы в ноябре 2019 года в качестве «призыва к действию». Месяц спустя в Китае был зарегистрирован первый случай заболевания «COVID».

29. С начала 2020 года грипп «исчез». Утверждается, что в США, с февраля 2020 года, число случаев заболевания гриппом, сократилось более чем на 98%:

Это касается не только США, но и всего мира. Грипп, по-видимому, практически полностью исчез. Между тем, новая болезнь под названием «COVID», которая имеет такие же симптомы и аналогичный уровень смертности, присущие гриппу, по-видимому, поражает всех людей, обычно болеющих гриппом.

30. Элита приумножила свой капитал во время пандемии. С начала изоляции самые богатые люди стали значительно богаче. «Forbes» сообщил, что появилось  40 новых миллиардеров, за время «борьбы с коронавирусом», причем 9 из них являются производителями вакцин.

Согласно «Business Insider», «к октябрю 2020 года состояние миллиардеров увеличилось на полтриллиона долларов»

Очевидно, что сегодня эта сумма будет гораздо больше.


Kit Knightly

promo fingaring сентябрь 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.