fingaring

Category:

План Куденхове-Калерги - Геноцид народов Европы

Массовая иммиграция - это явление, причины которого все еще умело скрываются системой, и мультикультурная пропаганда пытается ложно изобразить ее как неизбежную. Но это не спонтанное явление. То, что разработчики этого плана хотят представить как неизбежный результат современной жизни, на самом деле является планом, задуманным десятилетия назад, и все это время они готовились полностью уничтожить лицо континента.

Панъевропейский союз

Мало кто знает, что одним из главных инициаторов процесса европейской интеграции был человек, разработавший план геноцида народов Европы. Этот человек всегда держался в тени и о его существовании массам известно не много, но элита считает его основателем Европейского Союза. 


Его зовут Ричард Куденхов-Калерги. Родился в Токио 16 ноября 1894 года в семье австро-венгерского дипломата, графа Генриха фон Куденхове-Калерги. Его мать Мицуко Аояма, происходила из семьи аристократов. 


Благодаря своим тесным контактам со всеми европейскими аристократами и политиками, благодаря связям своего отца, дворянина и дипломата, ему удалось привлечь к своему плану наиболее важных глав государств, сделав их сторонниками и сотрудниками «проекта европейской интеграции».

В 1922 году Ричард Куденхов-Калерги основал в Вене «общеевропейское» движение, целью которого было создание Нового Мирового Порядка на  основе федерации наций во главе с Соединенными Штатами. Европейская интеграция стала бы первым шагом в создании мирового правительства. Среди первых его сторонников были чешские политики Томаш Масарик и Эдвард Бенеш, а также банкир Макс Варбург, вложивший в движение первые 60 000 марок. Канцлер Австрии Игнац Зайпель и следующий президент Австрии Карл Реннер взяли на себя ответственность за руководство «общеевропейским» движением. Позднее, к движению примпкнули французские политики, такие как Леон Блюм, Аристид Бриан, Альсид Де Гаспери и др.

С возникновением фашизма в Европе проект был заброшен, и «общеевропейское» движение было вынуждено распасться. Сам Калерги в 1940 году эмигрировал в США.

После окончания Второй мировой войны Калерги, благодаря неистовой и неустанной деятельности, при поддержке Уинстона Черчилля, еврейской масонской ложи Бнай Брит и крупных газет, таких как «Нью-Йорк таймс», план объединения Европы был принят правительством Соединенных Штатов. Позже ЦРУ взяло на себя завершение проекта.

Суть плана Калерги

 В своей книге «Практический идеализм» Калерги указывает, что жители будущих «Соединенных Штатов Европы» будут не людьми Старого континента, а своего рода недочеловеками, продуктами смешения поколений. Он четко заявляет, что народы Европы должны скрещиваться с азиатами и цветными расами, создавая, таким образом, многонациональное стадо, не имеющее качества и легко контролируемое правящей элитой.


Будущий мужчина будет дворняжкой. Что касается Пан-Европы, я хотел бы видеть евразийско-негроидную смесь с большим разнообразием типов личности…Евреи должны занять лидирующие позиции, поскольку Провидение дало Европе духовно превосходящую расу дворянства, называемую евреями. граф Куденхове-Калерги (Практический идеализм, 1925)
Будущий мужчина будет дворняжкой. Что касается Пан-Европы, я хотел бы видеть евразийско-негроидную смесь с большим разнообразием типов личности…Евреи должны занять лидирующие позиции, поскольку Провидение дало Европе духовно превосходящую расу дворянства, называемую евреями. граф Куденхове-Калерги (Практический идеализм, 1925)

Калерги провозглашает отмену права на самоопределение, а затем ликвидацию наций с использованием этнических сепаратистских движений и массовой миграции. Для того чтобы Европа контролировалась элитой, он хочет превратить людей в одну однородную смешанную породу чернокожих, белых и азиатов. Однако кто же эта элита? Калерги особенно подробно рассказывает об этом:

Человек будущего будет принадлежать к смешанной расе. Расы и классы сегодняшнего дня постепенно исчезнут из-за устранения пространства, времени и предрассудков. Евразийско-негроидная раса будущего, похожая по внешнему виду на древних египтян, заменит разнообразие народов и разнообразие индивидов. Вместо того, чтобы уничтожить европейский иудаизм, Европа, против своей воли, воспитала этот изящный и образованный народ, приведя его к будущему статусу ведущей нации посредством этого искусственного эволюционного процесса. Неудивительно, что люди, сбежавшие из гетто-тюрьмы, стали духовным дворянством Европы. Таким образом, сострадательная забота, оказываемая Европой, создала новую породу аристократов. Это произошло, когда европейская феодальная аристократия потерпела крах из-за эмансипации евреев [благодаря Французской революции].

Ни в одном учебнике не упоминается имя Калерги, однако его идеи являются руководящими принципами Европейского союза. Убеждение в том, что народы Европы должны быть смешаны с африканцами и азиатами, чтобы уничтожить нашу самобытность и создать единую расу метисов, является основой всей политики сообщества, направленной на защиту меньшинств. Не по гуманитарным соображениям, а из-за директив, изданных безжалостным режимом, который устроил величайший геноцид в истории. Европейская премия Куденхове-Калерги присуждается каждые два года европейцам, которые преуспели в продвижении этого преступного плана. Среди награжденных такой премией - Ангела Меркель и Херман Ван Ромпей.

В основе постоянных призывов Организации Объединенных Наций, требующих, принять миллионы иммигрантов, ради поднятия уровня рождаемости в ЕС, лежит подстрекательство к геноциду. Согласно отчету, опубликованному в январе 2000 года в Обзоре Отдела народонаселения Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке под названием «Замещение иммигрантами: решение проблемы сокращения и старения населения», к 2025 году Европе потребуется 159 000 000 мигрантов.

Можно было бы задаться вопросом, откуда такая точность в оценках необходимой иммиграции, если только это не было заранее продуманным планом. Несомненно, что низкий уровень рождаемости можно легко обратить вспять с помощью соответствующих мер по поддержке семей. Так же ясно, что именно вклад чужеродных генов не может защитить  генетическое наследие европейца, а только  способствует их исчезновению. Единственная цель этих мер,  полностью исказить европейскую расу, превратив её в группу людей без национального, исторического и культурного прошлого и будущего. 


Уничтожение национального, исторического и культурного прошлого
Уничтожение национального, исторического и культурного прошлого

Короче говоря, политика плана Калерги была и остается основой официальной политики европейских правительств, направленной на геноцид народов Европы посредством массовой иммиграции.

Захват Европы
Захват Европы

Г. Брок Чисхолм, бывший директор Всемирной организации здравоохранения (OMS), доказывает, что он хорошо усвоил урок Калерги, когда говорит: 

«То, что люди должны делать везде,так это ограничивать рождаемость и поощрять смешанные браки (между разными расами), это направлено на создание единой расы в мире, которой будет руководить центральная власть».

  Если мы оглянемся вокруг, то план Калерги, кажется, полностью реализован. Мы сталкиваемся со слиянием Европы и Третьего мира. Чума межрасовых браков ежегодно порождает тысячи молодых людей смешанной расы: «детей Калерги». Под двойным давлением дезинформации и гуманитарного оцепенения, продвигаемого МСМ, европейцев учат отказываться от своего происхождения, отказываться от своей национальной идентичности.

Возникает закономерный вопрос, почему Калерги – европейский аристократ с фламандскими, польскими, греко-византийскими корнями и даже с примесью самурайской крови в жилах (от матери) строил такие жуткие планы? Причины, многочисленны, своеобразны, психологичны и ... женщина.


Калерги с женой Идой Роланд
Калерги с женой Идой Роланд

Калерги -это личность с сильными снобистскими взглядами, высокомерием и «дегенеративным элитизмом». Кроме того, тот факт, что его мать была азиаткой, возможно, создал внутренние конфликты и разочарования, что может случиться с людьми обладающими таким темпераментом. Но самым решающим фактором, должно быть, был «правильный подросток», который, кстати, всегда был рядом с ним и стал его первой женщиной (в возрасте 13 лет): еврейкой Идой Роланд, которая позже станет известной актрисой, и  женой Калерги.

Posted by BlueEyesWhiteSlav on Wednesday, January 02, 2013

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.