fingaring

Category:

Геноцид Европы 2

Газета «Financial Times» опубликовала статью, в которой утверждается, что люди, живущие в европейских странах, должны «готовиться к демографическому пополнению за счет арабов и азиатов».

Именно так.

Индоамериканский специалист по международным отношениям. •  Родился: 27 июля 1977 г. (44 года), Канпур, Индия
Индоамериканский специалист по международным отношениям. • Родился: 27 июля 1977 г. (44 года), Канпур, Индия

Параг Ханна, автор статьи, также является автором книги «Переезд: как массовая миграция изменит мир — и что это значит для Вас».

Параг  имеет тесные связи со «Всемирным экономическим форумом» и «Советом по международным отношениям» и был «Научным сотрудником по глобальному управлению» в Институте Брукингса.

Его утверждения, как и утверждения, ему подобных глашатаев Нового Мирового Порядка, не имеют научного обоснования, либо базируются на фальшивых научных работах и данных, а потому выглядят абсолютно нелепо.

Например, Ханна  утверждает, что в результате изменения климата,  большие участки планеты станут «непригодными для жизни», поэтому «миллионы, если не миллиарды людей... переместятся на местность, находящуюся в широтах, наиболее подходящих для выживания».

Другое его утверждение, говорит что «нехватка рабочей силы» в Северной Америке и Европе потребует, чтобы эти регионы «соответственно открыли иммиграционные краны».

А далее, он требует: «Северная Америка и Евразия должны принять больше людей». 

Затем Параг Ханна, начинает строить планы:

«Сегодняшние финансово неустойчивые и депопулирующие страны Вышеградской группы могли бы объединиться в более крупную федерацию, чтобы лучше управлять своими жизненно важными лесами, сельским хозяйством и реками, чтобы подготовиться к демографическому пополнению арабами и азиатами», - пишет он.

Что следует из этих планов? А следует то, что страны не должны самостоятельно распоряжаться своими ресурсами. А для того чтобы местное население не противилось этому, нужно поступить согласно заветам Куденхове-Калерги, отцу Европейского Союза:

«… жители будущих «Соединенных Штатов Европы» будут не людьми Старого континента, а своего рода недочеловеками, продуктами смешения поколений. Он четко заявляет, что народы Европы должны скрещиваться с азиатами и цветными расами, создавая, таким образом, многонациональное стадо, не имеющее качества и легко контролируемое правящей элитой».

Странами Вышеградской группы являются Чешская Республика, Венгрия, Польша и Словакия.

Идея о том, что американцы и европейцы «пополняются» или «заменяются» мигрантами, является предметом обсуждения, к которому относятся совершенно по-разному в зависимости от того, на чьей вы стороне.

Для тех, кто выступает за массовую миграцию, идея демографической замены белых европейцев либо неизбежна, либо ее следует приветствовать и поощрять.

С другой стороны любой, кто выступает против, утверждая, что импорт миллионов людей из чуждых культур негативно изменит принимающую страну, в лучшем случае объявляется СМИ как «расист», а некоторые даже сторонниками террористов.

Ведущий «Fox News» Такер Карлсон неоднократно поднимал этот вопрос в своем популярном шоу, побуждая Антидиффамационную лигу (ADL) требовать его увольнения.

Официальный аккаунт ADL в Twitter, тут же стал кричать:

«Напоминание: теория «Великой замены» и ее расистские и ксенофобские корни послужили вдохновением для многочисленных массовых расстрелов и смертоносных нападений» 

Между тем, те, кто продолжает утверждать, что «замена» или «пополнение» белых людей мигрантами из Африки и Ближнего Востока, является естественным и хорошим процессом, будут продолжать пользоваться популярными медиа-платформами и оставаться в свете благосклонности истеблишмента.

Один из таких людей - Андерсон Купер из CNN, который сказал во время интервью с ведущим «Univision» Хорхе Рамосом в 2019 году, что он считает демографический спад белых людей «захватывающим».

Другой, гость  ирландского телевизионного шоу, нашел очень забавным демографический спад белых людей. 

7 October, 2021 

Paul Joseph Watson

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.