fingaring

Categories:

Кража Глобального достояния – Часть 1_1

Oct 27, 2021 

Iain Davis

Люди, которых никто и никогда не  избирал, но которые, в конечном счете контролируют все международные финансы, всю корпоративную и деловую активность, государственную политику и международные отношения, создали систему, которая позволит им захватить «глобальное достояние».

Эти люди образуют Глобальное государственно-частное партнерство 

(GPPP - Global Public Private Partnership). И хотя в их рядах присутствуют представители государственных органов, избранные народами, эти представители  не определяют ни повестку дня, ни политику. Нам нужно как осознать, что такое GPPP, так и понять последствия их гамбита. Как эта группа «глобальных заинтересованных сторон» собирается захватить «глобальное достояние» и почему мы должны им сопротивляться?

В следующих двух статьях мы рассмотрим эти вопросы. Понимание того, что глобалистские аналитические центры и другие политики подразумевают под «глобальным общим достоянием», поможет нам начать осознавать ошеломляющие масштабы их амбиций.

Они постоянно используют лживый язык, чтобы скрывать свои истинные намерения. Такие слова, как «инклюзивный», «стабильный», «справедливый» и «устойчивый», часто используются для обозначения какой-то расплывчатой, но в конечном счете двуличной концепции бережного отношения к окружающей среде. Мы должны разобрать их птичий язык, чтобы полностью понять их намерения, в надежде, что мы сможем сопротивляться им и отвергать их цели.

В то время, пока мы были захвачены предполагаемой глобальной пандемией или просто псевдопандемией, Глобальное партнерство государственного и частного секторов (GPPP), которое организовало хаос, трудилось в «поте лица», создавая систему оценки активов, которая обеспечит им полный глобальный экономический контроль. Она основана на Целях Устойчивого Развития (ЦУР или SDGs - Sustainable Development Goals) и использует Показатели Капитализма Заинтересованных Сторон (SCM - Stakeholder Capitalism Metrics).

Эта новая глобальная экономическая система – является тем, что политики подразумевают под «строить лучше прежнего». В этом заключается суть «Великой перезагрузки» Всемирного экономического форума.

Фраза «строить лучше прежнего» (Build Back Better) впервые была широко озвучена президентом США Клинтоном после индонезийского цунами 2004 года. Во время псевдопандемии это выражение было принято политиками во всем мире, чтобы сигнализировать о том, что проект по захвату «глобального достояния» продолжается.

Нам нужно будет более подробно рассмотреть Повестку дня ООН на 21 век и её уточненную редакцию на период до 2030 года, поскольку они являются ключевыми факторами хищения всех ресурсов, но пока мы можем сослаться на нее, чтобы понять, что на самом деле означает понятие «строить лучше прежнего». Это объяснит, почему политики во всем мире использовали его.

Цель устойчивого развития (ЦУР) 11 (b) Повестки дня на период до 2030 года гласит:

К 2020 году существенно увеличить число городов и населенных пунктов, принимающих и реализующих комплексную политику и планы в целях.. адаптации к изменению климата, устойчивости к стихийным бедствиям, а также разработки и внедрения в соответствии с «Сендайской рамочной программой по уменьшению опасности бедствий на 2015-2030 годы» целостного управления рисками бедствий на всех уровнях.

В «Сендайской рамочной программе по уменьшению опасности бедствий» (SFDRR - Sendai Framework for Disaster Risk Reduction), написанной в 2015 году, говорится:

Этап восстановления, реабилитации и реконструкции, который необходимо подготовить до стихийного бедствия, является критической возможностью для «лучшего восстановления» (Build Back Better); признания заинтересованных сторон и их роли; мобилизация инвестиций с учетом факторов риска, позволяющих избежать создания новых рисков;

[...] укрепление международного сотрудничества и глобального партнерства [...] необходимо продолжать укреплять эффективное управление стратегиями уменьшения опасности бедствий на национальном, региональном и глобальном уровнях [...] и использовать восстановление и реконструкцию после стихийных бедствий для «лучшего восстановления» при поддержке более эффективных механизмов международного сотрудничества…

Необходимы четкое видение, планы, компетентность, руководство и координация внутри секторов и между ними, а также участие соответствующих заинтересованных сторон.. и способствует сотрудничеству и партнерству между механизмами и учреждениями для реализации инструментов, имеющих отношение к уменьшению опасности бедствий и устойчивому развитию.

Политика «Строить лучше прежнего» (Build Back Better) была подготовлена до появления COVID-19. Это часть запланированной системы управления рисками и обеспечения готовности к восстановлению после «стихийного бедствия». Это означает глобальное участие соответствующих заинтересованных сторон в укреплении международного сотрудничества и глобального партнерства в целях реализации инструментов для достижения «устойчивого развития».

ЦУР 11 (b) представляет собой план по существенному увеличению глобального числа населенных пунктов, принявших политику «Строить лучше прежнего» к 2020 году. Эта цель в настоящее время достигнута благодаря псевдопандемии COVID-19. В частности, запланированная «мобилизация инвестиций с учетом факторов риска», изложенная в SFDRR, продвинулась вперед.

«Показатели Капитализма Заинтересованных Сторон» ( SCM - Stakeholder Capitalism Metrics ) – были разработаны Всемирным экономическим форумом, который называет себя международной организацией по сотрудничеству государственного и частного секторов. В сочетании с ЦУР, изложенными в рамках Agenda 21 и Agenda 2030 , SCM позволяет «Глобальному партнерству» захватить всю Землю, все ее ресурсы и все, что на ней, включая людей.

Чтобы контролировать человечество, общество движется к технократии, причем в качестве центрального контрольного механизма выступает состояние биозащищенности. Общественное здравоохранение является новым направлением глобальной безопасности, и централизованный контроль над всей системой был установлен во время и в результате псевдопандемии.

Новая «Международная валютно-финансовая система» (IMFS) призвана увязать наши обязательства в отношении биобезопасности с Универсальным Базовым Доходом (UBI или аналогичными государственными платежами), которые будут выплачиваться «Центральным банком Цифровой Валюты» (CBDC - Central Bank Digital Currency).

Это будет гарантировать соблюдение нами соответствующих требований, поскольку центральные банки будут использовать алгоритмы искусственного интеллекта в сочетании с мониторингом населения (обнаружение, отслеживание, паспорта вакцин или какая-либо другая форма системы социального кредитного надзора) для мониторинга и контроля всех наших транзакций, поведения и перемещений.

Страшный «черный воронок» у вашего дома будет заменен не менее страшным сообщением о блокировке вашей кредитной карты. Если ты не можешь купить еду на свои деньги, не имеет значения, сколько их у тебя есть. Подчиниться или умереть от голода - это явная возможность.

На протяжении всей псевдопандемии Всемирный экономический форум (ВЭФ) возглавлял работу по связям с общественностью в рамках запланированного восстановления. Их «Великая перезагрузка» - это просто переупаковка идеи, которой сотни, если не тысячи лет.

Это эгоистичная вера в то, что некоторым особенным людям «начертано судьбой» руководить человечеством и, следовательно, они имеют на это право. Им не требуется никакого законного «демократического» мандата или даже народной поддержки. Заявленное ими право на власть - это надменное присвоение того, что им не принадлежит.

ВЭФ претендует на предполагаемое право руководить тремя ключевыми направлениями глобальной политики. Он намерен сделать это, помогая мировым лидерам управлять «разрушительными изменениями».

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.