fingaring

Categories:

Кража Глобального достояния – Часть 1_3

Несмотря на их претензии на всезнание, GPPP и их ведущие сторонники, такие как ВЭФ и МВФ, не являются непогрешимыми. Они просто люди, ничем не отличающиеся в большинстве отношений ни от кого другого на Земле.

Рамки, в которых осуществляется их сотрудничество, грандиозны, хотя их  глобальные усилия, все-таки  не беспрецедентны. Многие люди пришли к выводу, что операция такого масштаба невозможна. Почему они так думают, трудно сказать.

У нас уже было две мировых войны, требовавших аналогичных усилий в области международного сотрудничества. Возможно, даже больших, если учесть, что в этих коллективных усилиях участвовало все население.

Существует множество глобальных корпораций, которые осуществляют чрезвычайно сложные международные операции, включающие в себя глобальную логистику, международные финансы и согласование трансграничного регулирования. Эти глобальные корпорации в подавляющем большинстве опираются на иерархическую, авторитарную структуру управления. Только несколько высокопоставленных лиц на уровне совета директоров осуществляют надзор за всей системой. GPPP полагается на точно такую же схему.

Однако из-за того, что этой организацией руководят обычные люди, случаются ошибки. В сентябре 2020 года ВЭФ выпустил рекламный ролик, в котором, делался акцент на то, что: «вам ничего не будет принадлежать, и вы будете счастливы». Это привело к ужасным последствиям и стало пиар-катастрофой. Видео было поспешно снято, но было слишком поздно, чтобы скрыть истинное намерение GPPP.

Однако оригинальную статью, на которой было основано видео, все еще можно прочитать. Статья была написана бывшим министром окружающей среды Дании, климатическим активистом и «молодым глобальным лидером» ВЭФ Идой Аукен. В отличие от большинства из нас, она не является бесправным избирателем. Ида - тщательно отобранный представитель GPPPP.

Название статьи было изменено и добавлена пояснительная записка. В которой Ида сказала, что ее статья не предназначалась для описания ее «утопии» и что намерение состояло в том, чтобы изучить «плюсы и минусы» возможного ближайшего будущего:

Все, что раньше вы считали продуктом, теперь стало услугой… Когда ИИ и роботы взяли на себя большую часть нашей работы, у нас внезапно появилось время хорошо поесть, хорошо выспаться и провести время с друзьями… . Время от времени меня раздражает тот факт, что у меня нет настоящей личной жизни. Я никуда не могу пойти и не быть при этом зарегистрированным. Я знаю, что где-то все, что я делаю, о чем думаю и мечтаю, записывается. Я просто надеюсь, что никто не использует это против меня… . У нас происходили все эти ужасные вещи: болезни связанные с нашим образом жизни, изменение климата, кризис беженцев, ухудшение состояния окружающей среды, полностью перенаселенные города, загрязнение воды и воздуха, социальные волнения и безработица. Мы потеряли слишком много людей, прежде чем поняли, что можем действовать по-другому.

Понятно, что это предложение от GPPP, «от которого трудно отказаться». В обмен на наше подчинение их воле и разрешение им единолично владеть всем (глобальным достоянием), они будут заботиться о нас.

Как они будут заботиться? Ответ на него очевиден. Если они контролируют все ресурсы Земли, все бесплатно, а ИИ и роботы выполняют большую часть работы, зачем мы им нужны? Какая им выгода от этого? В такой системе люди больше не были бы нужны. Конечно, потеря «слишком большого числа людей» предполагает, по крайней мере, осознание необходимости гораздо меньшей численности населения мира.

Мы также должны понять, почему будущее, описанное Идой, становится необходимым. Это, как мы видели в случае с COVID 19, является ответом на ряд кризисов, который заставляет действовать «по-другому».

Мы уже наблюдаем побочные эффекты ковидных блокировок и экономического разрушения. И можно с уверенностью прогнозировать следующий ряд кризисов, которые неизбежно будут возникать  в течение следующих нескольких лет.

Как отметил Шваб, никакой экзистенциальной угрозы не было, и нет ее и сейчас. Бедствия, с которыми мы, вероятно, столкнемся в будущем, будут только результатом политики, реализуемой такими представителями GPPP, как ВОЗ, а респираторные заболевания будут служить ее оружием.

Можно было бы отмахнуться от размышлений Иды, как от рядового идеолога принимающего желаемое за действительное. Отчасти, вероятно, так оно и есть. Однако, когда мы смотрим на «Повестку дня 21 века» и «Повестку дня на период до 2030 года», приходит неприятное осознание действительности.

В то время как повестка дня в области «устойчивого развития» формулируется с точки зрения экологических проблем и очевидных гуманитарных принципов, детали предлагаемой будущей политики открывают совершенно иную перспективу.

Истинный ужас видения Иды заключается не в том, что она входит в число представителей крошечной клики GPPP, которые прокладывают путь к строительству  мрачной тюремной планеты, а в том, что в Повестке дня на 21 век и до 2030 года уже существует политическая основа для воплощения её видения будущего в реальность.

Не заблуждайтесь, GPPP намерено контролировать каждый аспект нашей жизни. Это та трансформация, к которой они стремятся, и они использовали псевдопандемию, чтобы привести этот переход в движение. Нет никакой политической оппозиции GPPP. Они являются реальной политикой в целом. Все, что им нужно для того, чтобы их «решения» захлопнули мышеловку - это наше согласие.

 Пока мы были озабочены респираторными заболеваниями с низкой смертностью, GPPP используя идеологию «Целей Устойчивого Развития», не только начали строить, но и частично завершили создание новой глобальной валютно-финансовой системы.

После того как эта система будет полностью внедрена, наступит момент когда Глобальное государственно – частное партнерство завершит свой государственный переворот, что позволит им захватить все под видом управления «глобальным достоянием».

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.