fingaring

Categories:

Как Риттенхаус оказался один. Часть 4

Кайл Риттенхаус был атакован толпой за попытку потушить горящие машины.В предыдущую ночь он также принимал участие в тушении местной церкви.Об этом рассказал человек, свидетель беспорядков в Кеноши.

Он вместе с Риттенхаусом участвовал в группе защищавшей местный бизнес.

Очевидец в интервью, на шоу Вики Маккенна, рассказал, что Риттенхаус и другие, включая ветеранов вооруженных сил, ответили на призыв в социальных сетях от владельца бизнеса помочь защитить его предприятие, которое уже было частично разрушено в предыдущие ночи. беспорядков.

Свидетель, личность которого Маккенна подтвердила, но назвала его "Уолт", чтобы избежать опознания, сказал, что Риттенхаус был в ту ночь со своим братом, который " был его опекуном и он законно владел огнестрельным оружием."

Уолт сказал, что во время разгона толпы полицейскими, Риттенхаус потерял связь с братом и его группой. Полиция не позволила ему воссоединиться со своими, поскольку ситуация выходила из под контроля, уже раздавались выстрелы и взрывы.

Риттенхаусу пришлось одному пробираться к другой группе защитников, находившихся на другом конце 63-й улицы. Тогда же он позвонил брату и группе брата и сообщил о горящих машинах.

"В предыдущую ночь, он тушил церковь по соседству с еще одним  человеком из группы - он тушил горящую церковь". Уолт сказал. – “Значит, он бежит туда, машины горят,и он хочет потушить огонь.  Ну, толпе это не понравилось, и они набросились на него.  И затем  они стали преследовать его по всему району".

“Я имею в виду, что они видели его маленьким ребенком, поэтому он был их добычей, они могли легко воспользоваться им, украсть его оружие, сделать с ним все, что угодно ужасное, - сказал Уолт. - В этот момент, я полагаю, он защищался первым".

Пока Риттенхаус содержится под стражей, два фонда правовой защиты Кайла Риттенхауса, собрали более 900 000 долларов по состоянию на вечер понедельника.

Фонд #FightBack Foundation, Фонд правовой защиты, который был основан адвокатом Ника Сэндманна  Лином Вудом и адвокатом Джоном Пирсом из Пирс-Бейнбриджа после того, как GoFundMe запретил сбор денег, собрал в общей сложности 605 550 долларов от 11 254 доноров всего за четыре дня.

Фонд правовой защиты Риттенхауса на христианском сайте сбора средств GiveSendGo собрал $ 302 231 благодаря  7007 пожертвованиям по состоянию на вечер 31 августа.2020.

К вечеру того же дня Facebook заблокировал все ссылки на Фонд правовой защиты GiveSendGo Риттенхауса. Он также объявил на прошлой неделе, что они намерены подвергнуть цензуре весь контент, который "хвалит, поддерживает или представляет" Кайла Риттенхауса, потому что они решили назвать его "массовым стрелком".

Один из адвокатов Колион Нуар сообщил в субботу, 29 августа, что вирусное видео, которое он сделал, анализируя это дело, было удалено.

"Это нечто более глубокое и зловещее, чем просто снимать видео", - сказал Нуар. "Это целенаправленная попытка скрыть факты. Я ничего не хвалил, я даже не поднимал личную историю о ком-либо, я просто изложил факты и представил свое юридическое мнение, и попытался сделать это самым объективным способом, и все же Facebook убрал мое видео".

Антифа-стервятники в Twitter оказывают давление на Shopify, чтобы закрыть фонд правовой защиты, созданный Вудом и Пирсом. Джон Пирс также выступил на шоу Такера Карлсона, доказывая что дело Риттенхауса  " 100-процентной самообороной."

Президент Дональд Трамп тоже поддержал Риттенхауса, заявив, что видеозаписи показывают, что Риттенхаус "пытался убежать" от толпы, прежде чем он споткнулся и упал, и на него" жестоко напали", и он" вероятно, был бы убит", если бы не защищался.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.