fingaring

Category:

Калифорнийский закон о педофилах

Калифорнийский сенат
Калифорнийский сенат

Законодательное собрание Калифорнии приняло законопроект сенатора штата Сан-Франциско Скотта Винера о декриминализации взрослых мужчин, занимающихся сексом с мальчиками. Противники законопроекта были названы СМИ и самим Винером «гомофобами» и «антисемитами»

"Законопроект прошел через законодательный орган в последнюю ночь сессии, пройдя собрание из 80 членов при минимальном количестве голосов 41-18, прежде чем он был одобрен  в Сенате из 40 членов",-сообщила во вторник газета San Francisco Chronicle. "Несколько членов комиссии выступили против политики, которая, по их мнению, оправдывала жестокое обращение с несовершеннолетними."

В лрошлом месяце в онлайнжурнале The Federalist вышла статья " Нет, Калифорния не должна декриминализировать секс взрослых с 14-летними детьми". Где была дана оценка законопроекта:

1 ЛГБТ-активисты довели разумные представления о равенстве до предела с помощью непристойных извращений. Сенатор штата Скотт Винер из Сан-Франциско - тот же депутат, который в 2017 году выступил соавтором законопроекта об отмене штрафа за умышленное заражение ВИЧ другого человека - внес на рассмотрение законопроект Сената 145, дающий судьям больше свободы действий. при вынесении приговора мужчинам-геям, которые жестоко обращаются с несовершеннолетними.

2 Действующее законодательство, Винер,являющийся геем, называет «ужасающей гомофобией». Поскольку согласно ему, 24-летний мужчина натуральной ориентации, имеющий половые контакты с 15-летней девушкой, может избежать включения в список сексуальных преступников, если судья посчитает, что ситуация этого не заслуживает. Но гею, находящемуся в такой же ситуации с мальчиком того же возраста, не будет предоставлен такой же вариант.

3 Аргумент Винера - это один из развивающихся социальных стандартов. В 2015 году Верховный суд Калифорнии подтвердил давнее разделение вагинального секса и других форм секса на основе ошибочной идеи о том, что в случае беременности включение отца в список лиц, совершивших сексуальные преступления, может разрушить его шансы на обеспечение своей семьи. . Крайний вариант сценария - 18-летний мужчина с 17-летней девушкой.

Законопроект Винера, однако, не так прост. Он утверждает, что все формы секса должны рассматриваться одинаково в соответствии с законом.

Более того, хотя есть место для гибкости в решении, в котором мальчику исполняется 18 лет, а его девушке еще 17, и ее отец выдвигает обвинения, закон определяет минимальный возраст 14 лет. Признавая, что несовершеннолетние не могут по закону дать согласие на секс, Винер утверждает, что если несовершеннолетний в возрасте от 14 до 17 лет добровольно вступает в половые отношения со взрослым, который менее чем на 10 лет старше, судья должен решить, основываясь на отдельных фактах дела, следует ли поместить взрослого в реестр сексуальных преступников. Данные, предоставленные офисом Винера, гласят: "по меньшей мере 2400 человек в реестре сексуальных преступников ( в Калифорнии) и, возможно, еще сотни были осуждены за невагинальный секс с несовершеннолетними в возрасте 14 лет и старше."

Заявленная цель предыдущего законопроекта состояла в том, чтобы сохранить семьи вместе ради их детей. Законопроект Винера, который они только что приняли, заключается в том, чтобы позволить мужчинам заниматься сексом с мальчиками для плотского удовольствия и позволить либеральным судьям легко их отпускать.

Тем не менее, средства массовой информации, которые вместе с Винером ранее демонизировали всю оппозицию этим усилиям как "антисемитскую" и "гомофобную", утверждают, что законопроект направлен на борьбу с "дискриминацией" и "неравенством по отношению к ЛГБТК-людям"."

San Francisco Chronicle пишет в статье: «Калифорнийский законопроект, исключающий несправедливость списка сексуальных преступников по отношению к ЛГБТК, проходит»:

Калифорния устранит несоответствие в своих законодательных законах об изнасилованиях, которые критики называют дискриминационным пережитком исторической криминализации гомосексуального секса, в соответствии с законопроектом, направленным в понедельник губернатору Гэвину Ньюсому.

SB145 сенатора штата Скотта Винера, D-Сан-Франциско, отменит автоматическую регистрацию сексуальных преступников для молодых людей, осужденных за анальный или оральный секс с несовершеннолетним, оставив решение за судьей. У Ньюсома есть время до конца сентября, чтобы принять соответствующие меры.

В соответствии с действующим законодательством судья может решить, вносить ли мужчину, имеющего вагинальный половой акт с несовершеннолетней девочкой-подростком, в реестр лиц, совершивших сексуальные преступления, на основании обстоятельств дела. Но если речь идет об анальном или оральном сексе или вагинальном проникновении с чем-либо, кроме пениса, взрослый должен быть зарегистрирован как сексуальный преступник - это пережиток уголовного кодекса, который криминализировал эти действия до 1975 года, даже между взрослыми по согласию.

В 2015 году Верховный суд Калифорнии подтвердил разницу в праве, заявив, что, поскольку вагинальный половой акт может привести к беременности, принуждение отца к регистрации в качестве сексуального преступника подвергнет его социальной стигматизации, что может затруднить поиск работы и содержание ребенка.

В законопроекте Винера все половые акты будут рассматриваться одинаково: хотя несовершеннолетние не могут по закону дать согласие, если подросток в возрасте от 14 до 17 лет добровольно вступил в половые отношения со взрослым, который менее чем на 10 лет старше, , судья будет иметь право по своему усмотрению поместить взрослого в реестр сексуальных преступников.

"Это устраняет дискриминацию в отношении ЛГБТК-молодежи в нашей системе уголовного правосудия", - сказал Винер, выступая в Сенате.

«Я, как мать, не могу понять, как секс между 24-летним и 14-летним ребенком может происходить по обоюдному согласию, как это никогда не может быть зарегистрированным правонарушением?», - сказала член парламента Лорена Гонсалес. «Мы никогда не должны отказываться от идеи, что дети никоим образом не должны становиться жертвами хищников».

Извините, представитель Гонсалес, вы гомофоб, и антисемитский фанатик, если вы против того, чтобы мужчины занимались сексом с мальчиками.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.