fingaring

Categories:

Откуда деньги для террора?

Джордж Сорос
Джордж Сорос

Джорджа Сороса часто обвиняют в том, что он финансирует большую часть волнений в США, которые приводят к хаосу, грабежам и беспорядкам во имя «социальной справедливости».  Однако есть другие, очень известные герои, активно работающие на этом поприще. Это Джо Байден и Камала Харрис – сладкая парочка. Они тесно связаны с такой организацией, как Фонд Форда.

Что такое Фонд Форда? Это, фонд созданный в 1936 году сыном известного промышленника Генри Форда. Современная версия этого фонда занимается финансированием программ в поддержку демократии, способствует сокращению бедности, работает над проблемами международного сотрудничества и т.д. Как и какими методами сокращается бедность, и что на самом деле означает международное сотрудничество, думаю, объяснять не надо. В свое время, Фонд Форда активно начинал работать в СССР в 1989 году. Результат мы все видим. Но и после развала СССР, фонд продолжал свою подрывную деятельность на благо американской демократии, в связи с чем, в 2015 году его вежливо попросили на выход.

Так почему все-таки речь зашла о Фонде Форда?      

Дело в том, что Фонд Форда активно спонсирует Black Lives Matter (BLM) и террористическую организацию Антифа по всей Америке.

Фонд Форда является вторым по величине частным фондом Америки. На сегодняшний день он вложил почти 2 миллиарда долларов в группы, декларирующих своей целью «подрыв систем достижения социальной справедливости», как указано в его базе данных по грантам.

Джо Байден и Камила Харрис
Джо Байден и Камила Харрис


Кроме Байдена и Камалы, ключевыми членами Фонда являются также сестра Камалы – Майя Харрис, возглавлявшая выборные кампании Камалы,

Кристобаль Алекс – старший советник Байдена, при Обаме был директором Фонда. 

Также ключевые места в Фонде Форда занимают бывшие  высокопоставленные чиновники при Обаме, такие как Таара Рангараджан и Ксавье де Соуза Бриггс.  

Майя Харрис
Майя Харрис

В последние месяцы правления Обамы Фонд Форда предоставил многочисленным  организациям «коммунистического толка» огромные денежные вливания, чтобы разжечь гражданские беспорядки. Многочисленным лидерам Рабочей Мировой Партии (WWP) было предоставлено финансирование для создания Южного Альянса Видения (Southern Vision Alliance - SVA), движения активистов, которое разжигало беспорядки в Шарлоте во время недавнего проведения там республиканского национального собрания.

Кристобаль Алекс
Кристобаль Алекс

Вскоре после того, как этот коллектив активистов получил от Обамы 200 000 долларов через Фонд Форда еще в 2016 году, они почти сразу же отправились в Дарем, Северная Каролина, и снесли исторический памятник. В результате, многие были арестованы, но только для того, чтобы бесплатно защищаться в суде юристами из «Южной коалиции за социальную справедливость», которая также является грантополучателем Фонда Форда.

Ксавье де Соуза Бриггс
Ксавье де Соуза Бриггс

Иными словами, имея на первый взгляд бесконечные поступления от Фонда Форда, эти так называемые «активисты» продолжают «протестовать», то есть уничтожать собственность, сеять разрушения и хаос на улицах Америки.

В этом году богатая некоммерческая организация подарила группе 750 000 долларов, что более чем в три раза увеличило ее первоначальное пожертвование. В результате общий вклад Фонда в SVA составил 1,2 миллиона долларов, о чем сообщается на сайте фонда.

Различные аналогичные группы также получают пособие от Фонда Форда, в 

Филип Агнью
Филип Агнью

том числе Dream Defenders или Защитники Мечты, группа, возглавляемая старшим советником Берни Сандерса - Филипом Агнью, которая стремится освободить преступников из тюрьмы и положить конец капиталистической системе в Соединенных Штатах. 

Согласно базе данных о грантах, Фонд Форда выделил «Защитникам мечты»  более 1,1 миллиона долларов. Многие из его активистов используют эти деньги для проведения кампаний в поддержку мэров-демократов,  адвокатов и прокуроров штата, особенно во Флориде, где предпринимаются усилия по дефинансированию полиции, прекращению денежных залогов и освобождению из тюрьмы закоренелых преступников.

Джонел Эдвардс
Джонел Эдвардс

Dream Defenders были пойманы на закрытии мостов по всей Флориде, когда тысячи пассажиров были заложниками в часы пик. Они также блокировали входы в жилые кварталы и разжигали столько «гражданских беспорядков», сколько им могло сойти с рук, при этом неизменно продвигая идеи демократов.

Джонел Эдвардс, 24 года, является директором по работе с молодежью и ведущим организатором  Dream Defenders. В настоящее время она живет в Мирамаре, Флорида. Джонел окончила Университет Флориды со степенью бакалавра политических наук. Во время учебы в UF Джонел активно участвовала в политической жизни кампуса. Находясь в кампусе, Джонел работала президентом, председателем политических действий и координатором волонтеров отделения Gator NAACP и вице-президентом отделения UF Dream Defenders. Она также работала в Южном юридическом центре бедности, где участвовала во Флоридском конгрессе.

promo fingaring сентябрь 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.