fingaring

Category:

Десять событий, которые могут спровоцировать гражданскую войну в США в 2020 году Часть 1

Эта статья была опубликована Майком Адамсом 26 декабря 2019 года.

С тех пор прошло почти 9 месяцев. И хотя 2020 год еще не закончился, а главное событие для США, которое окажет влияние и на остальной мир, еще не произошло, уже можно посмотреть насколько Майк Адамс оказался прав.

Здесь приводится несколько сокращенный вариант статьи.

Белый дом
Белый дом

По мере того как политическое сосуществование в Америке рушится из-за беззаконных, психически больных левых, которые отказались от всех опор гражданского общества, гражданская война уже стоит на пороге нашего дома.

Американские консерваторы, сыты по горло тем, что их злонамеренно называют «нацистами», подвергают цензуре и нападают на улицах левые сумасшедшие. Они готовы к принятию активных мер для защиты своей жизни, своих общин и своей нации. Для каждого мыслящего человека сейчас очевидно, что  левые радикалы хотят только разрушать гражданское общество, а не участвовать в мирном сосуществовании.

Вступая в 2020 год, мы имеем десять сценариев, которые могут вызвать  гражданскую войну, в определенных штатах. Обратите внимание, что любой из этих сценариев может произойти практически в любой момент без предупреждения. Возникает вопрос: какие припасы у вас будут наготове, когда наступит этот день? Какого уровня выживания или самообороны вы достигли? Как долго вы сможете прожить без новых поставок продуктов питания, воды, топлива и медикаментов

Все это серьезные практические вопросы, над которыми стоит задуматься, поскольку  левые радикалы, похоже, намерены погрузить Америку в полный хаос и насилие на уровне психопатов на улицах.

  1) «Успешное» убийство президента Трампа

Если бы Трампа убрали, это немедленно вызвало бы восстание среди американских патриотов и консерваторов, и вероятно, мы стали бы свидетелями, как миллионы людей двигаются на Вашингтон, с требованием ареста и заключения в тюрьму всех предателей, стоящих за политическим переворотом.

Наиболее вероятный метод покушения на Трампа - это оружие массового поражения, которое не потребует тесного контакта с президентом, например химическое, биологическое или ядерное оружие. Примечательно, что это оружие также привело бы к массовым жертвам среди других мирных граждан, что говорит о том, как мало глубинное государство действительно заботится о невинных жизнях.

 2) Осуждение Сенатом Трампа и его отстранение от должности предательской Республиканской партией

Сенат США
Сенат США

Если республиканцы в Сенате повернутся против Трампа и осудят его за "препятствование Конгрессу", это вызовет общенациональный бунт против всех преступников в Вашингтоне, как республиканцев, так и демократов. К счастью, в настоящее время кажется, что Сенат проголосует за оправдание президента Трампа, как только Нэнси Пелоси прекратит откладывать и отправит статьи импичмента в Сенат для судебного разбирательства по импичменту.

Trucker
Trucker

В добавок к этим опасениям, малый бизнес в транспортной коалиции (Truckers.com) недавно опубликовал пресс-релиз, предупреждающий, что  после того как Трамп будет оправдан Сенатом, левые радикалы, вызовут “насильственную реакцию”, которая может привести к общенациональным перебоям в поставках продовольствия, топлива и медикаментов. В настоящее время организация предупреждает о “кризисе суперсистемы поставок” из-за того, что дальнобойщики намеренно избегают районов конфликта, поскольку Америка погружается в региональную гражданскую войну.

Это страшное предупреждение от Truckers.com более подробно освещается на всех новостных лентах.

 3) Инсценировка крупномасштабного события, потерпит провал, после чего  консерваторы  будут выставлены виновниками, а заговорщики пойманы и разоблачены

Здесь, в независимых СМИ — единственной оставшейся честной прессе в Америке-мы полностью осознаем, что глубинное государство планирует провести инсценирование массового расстрела, в котором можно будет обвинить сторонников Трампа и владельцев оружия. Подобные инсценировки относительно легко координировались и осуществлялись глубоким государством, когда Обама или Клинтон были у власти, потому что они контролировали всю исполнительную власть. Но сегодня, когда Трамп систематически убирает болотных тварей с ключевых постов, глубокому государству очень трудно добиться успеха в запланированном массовом убийстве.

ФБР
ФБР

Если они попытаются совершить еще один теракт подобный таким как, 11 сентября, Оклахома-Сити, Сэнди-Хук или Бостонский марафон, то на этот раз их просто могут поймать с поличным, и это высветит всю историю операций организованных ФБР. 

ФБР-это коррумпированная, беззаконная, террористическая организация, которая десятилетиями проводила как настоящие террористические акты, так и инсценировки операций против американского народа. 

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.