fingaring

Categories:

Десять событий, которые могут спровоцировать гражданскую войну в США в 2020 году Часть 2

Продолжение

4) Попытка конфискации оружия в любом штате, особенно в Вирджинии.

Губернатор Вирджинии Ральф Нортам, признанный сторонник абортов и детского убийства
Губернатор Вирджинии Ральф Нортам, признанный сторонник абортов и детского убийства

Губернатор Вирджинии Ральф Нортам, признанный сторонник абортов и детского убийства, также хочет использовать силу правительства, чтобы лишить всех вирджинцев прав, предусмотренных Второй поправкой. И похоже, что он готов к войне с округами и городами - заповедниками 2А, которые сейчас доминируют в географии штата. 

(Округ и город заповедник 2А – это города и округа где приняты специальные законы, запрещающие меры по контролю за оружием, нарушающие 2 поправку)
 

Если губернатор Нортам - или любой другой левый губернатор в Америке - попытается отобрать у граждан огнестрельное оружие под дулом пистолета, они развяжут перестрелку с хорошо вооруженными ополченцами. Которые теперь являются последней линией обороны между американцами и тиранией.
Если демократы продолжат настаивать на конфискации оружия и откровенной тирании, они могут просто развязать вооруженное восстание граждан, в результате которого законодатели и губернаторы будут арестованы и обвинены в государственной измене.

 5) Войска ООН вступают на американскую землю / оккупируют Америку

В настоящее время разрабатываются различные планы по вводу войск ООН на территорию США. Некоторые войска уже размещены в Соединенных Штатах и только ждут, чтобы их задействовали. Другие войска собираются к югу от американо-мексиканской границы, ожидая, чтобы пересечь ее, как только будет достигнут достаточный уровень гражданской войны. С планами введения войск ООН можно ознакомится, почитав Дэйва Ходжеса на TheCommonsenseShow.com.

Эти войска ООН координируются Бараком Обамой. Он действует из своего бункера в Вашингтоне. Его цель быть назначенным главой ООН, чтобы он мог возглавить нападение и уничтожение Соединенных Штатов Америки — это всегда было его целью с первого дня его избрания в 2008 году.

Губернатор Калифорнии Ньюсом, тем временем, уже завершил переговоры с коммунистическим Китаем о высадке войск на калифорнийскую землю через порты западного побережья. Это делается для того, чтобы создать плацдарм, с которого Китай планирует перебросить танки, самолеты и другое военное оружие для осуществления полной военной оккупации Калифорнии и большей части западного побережья.

Коммунистические войска, конечно, будут подноситься Си-эн-эн как "миротворцы", и их первая волна будет включать распределение пищи и воды для захваченных граждан Лос-Анджелеса, которые окажутся без электричества, как только Ньюсом прикажет его отключить. Обратите внимание, что Ньюсом уже приказал удалить ретрансляторы радиолюбителей из Калифорнии, чтобы отрезать гражданам возможность общаться. И недавние отключения сети PG&E были очевидными учениями отработки приказов губернатора по отключению всей сети и обвинению патриотов, которые будут названы “внутренними террористами”.

 6) Мошенничество со стороны демократов на выборах 2020 года

Демократы, конечно, планируют фальсифицировать выборы 2020 года так же, как они это делают на всех выборах. Они планируют завалить места для голосования фальшивыми бюллетенями, голосами нелегалов, голосами умерших людей и голосами людей, которые уже уехали. В то же время все бюллетени, отправляемые по почте в поддержку консервативных кандидатов, волшебным образом исчезнут.

Демократы - мошенники. Они лжецы. Они не соблюдают никаких правил какой-либо системы, если только эти правила работают в их пользу. И да, они будут лгать, обманывать и красть голоса на пути к победе на выборах 2020 года, если только американский народ не остановит их.

Что нам нужно, так это национальные законы об удостоверении личности избирателя, которые требуют предъявления удостоверения личности для голосования. Кроме того, нам нужно прекратить использование открепительных удостоверений и бюллетеней для голосования по почте, потому что они подвергаются систематическим злоупотреблениям со стороны нечестных Демов.

Если демократы выиграют президентские выборы в 2020 году, это может произойти только в результате обмана

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.