fingaring

Categories:

«Белые жизни не имеют значения» видео о нападении в Балтиморе

Пользователь Instagram, по имени «@traysavage_», загрузил шокирующее видео о покушении на убийство, которое он отметил хэштегами, аплодирующими нападению со спины, ударом кирпича по голове белого мужчины, идущего по Балтимор-стрит.

Traysavage, пользователь, который загрузил видео, прокомментировал его так «- Молодой человек, тебя вырубили на хрен! Б****, тебе лучше не убегать! Мужик пытался тебя убить. Белые Жизни Не Имеют Значения, Черные Жизни Имеют Значение».

Пользователи сообщили о том, что видео нарушает условия использования Instagram (Facebook) и прославляет насилие, но гигант социальных сетей решил, что это не так.
 

Это решение последовало за тем, как Facebook объявил, что любые сообщения, в которых утверждается, что Кайл Риттенхаус действовал в порядке самообороны, являются нарушением политики их сообщества и в результате начали блокировать такие учетные записи.

Вот такая она - демократия!!!

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.