fingaring

Categories:

Десять событий, которые могут спровоцировать гражданскую войну в США в 2020 году Часть 3

Продолжение

7) Масштабный финансовый коллапс

Как я недавно задокументировал, Федеральная Резервная Система решила поддержать президента Трампа на переизбрание в 2020 году. Это проявляется в решении ФРС наводнить рынки ликвидностью, даже если многие акции уже превратились в пузырь.

Решение было принято в сентябре этого года (2019), после чего ФРС немедленно начала наводнять рынки ликвидностью (то есть более количественным смягчением), чтобы поддержать рынки до выборов 2020 года. На следующей диаграмме показан баланс ФРС, представляющий собой создание денег:

Однако силы, выступающие против Трампа, планируют вызвать крах рынка, в котором можно обвинить Трампа. Тестовый запуск этого сценария был проведен несколько месяцев назад, когда все левые СМИ в один и тот же день объявили, что надвигается “рецессия”. Им удалось понизить индекс Доу-Джонса на несколько сотен пунктов, но их пропагандистское послание было быстро сметено более количественным смягчением и иррациональным изобилием.

Тем не менее, феномен фондового рынка Трампа не может длиться вечно. В какой-то момент наступает момент Минского, и все быстро закончится. Но с помощью ФРС они, возможно, смогут отсрочить эту реализацию до 2021 года или даже позже.

Наиболее вероятной стратегией, которая будет использована глубоким государством для того, чтобы вызвать крах рынка, по моему анализу, будет управляемое ФБР террористическое событие масштаба 9/11, которое также сильно обрушило рынки. У меня нет никаких сомнений в том, что антиамериканские предатели в случае необходимости будут бомбить целые американские города, если это принесет им желаемый результат (уничтожение Америки и смещение президента Трампа).

Только по этой причине никто не будет в безопасности в Америке, пока предатели не предстанут перед судом. И эти "предатели" включают Коми, Обаму, Клинтона, Маккейба, Бреннана, Холдера и список буквально сотен других высокопоставленных изменников, которые должны быть отстранены от власти и привлечены к ответственности за измену, если Америка хочет иметь какое-либо будущее вообще.

8) Насильственное восстание левых, вероятно, после выборов 2020 года

В 2020 году есть два потенциальных события, которые могут спровоцировать массовое восстание насилия со стороны  левых радикалов. Это: 1) переизбрание президента Трампа и 2) смерть Рут Бейдер Гинзбург.

Если Трамп будет переизбран в ноябре 2020 года, ожидается, что леваки сделают все возможное и попытаются совершить общенациональный коммунистический переворот, наряду с массовыми казнями консерваторов, христиан, владельцев оружия и сторонников Трампа. Либеральные города погрузятся в беззаконие и хаос, и именно в этот день вы пожалеете, что у вас нет AR-15, с полным боекомплектом и навыков, чтобы знать, как их использовать в вашей законной защите.


promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.