fingaring

Categories:

Принудительная вакцинация жителей Виргинии

Доктор Норман Оливер, комиссар здравоохранения штата Виргиния, заявил об обязательной поголовной вакцинации от Ковид-19. В спешке заработать на вакцине, Big Farma не проводит всех необходимых испытаний. Отсюда возникает масса опасений по поводу воздействия вакцины на здоровье в будущем.

 Поэтому принуждение  каждого гражданина к инъекциям против его воли фактически является нарушением основных прав человека, установленных Нюрнбергским Кодексом 1947 года, который запрещает медицинские эксперименты на людях.

Похоже, доктор Норман Оливер желает оказаться в ряду врачей и ученых, которые уже были привлечены к уголовной ответственности за преступления против человечности.

В интервью новостному каналу ABC 8 News доктор Оливер сказал: «Если мы разработаем вакцину, которая сможет предотвратить ее распространение в обществе, мы спасем сотни и сотни жизней». Однако он забывает, что при этом могут погибнуть сотни и тысячи виргинцев. Он не признает основного права человека сказать «НЕТ» небезопасному экспериментальному медицинскому вмешательству.

Доктор Оливер уверяет, что он будет назначать только проверенные на безопасность вакцины. Но эти заверения являются осознанным обманом, так как не раз было доказано, что официальная медицина полностью коррумпирована и объявит любую вакцину «безопасной», если она принесет достаточную прибыль.

Ковид-19 полностью разоблачил мошенничество, коррупцию и преступность таких организаций как CDC и FDA, научных журналов вроде The Lancet. Все они как по команде сговорились лишить народ безопасных и эффективных методов лечения, не приносящих достаточных прибылей. При этом они продвигают такие опасные, недоказанные экспериментальные вакцины, как новая вакцина мРНК от Moderna.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.