fingaring

Categories:

Личная профилактика COVID-19. Часть 1

Ортомолекулярный Протокол

by Michael J Gonzalez, NMD, PhD

http://www.orthomolecular.org/resources/omns/v16n31.shtml

OMNS June 4, 2020

Много было сказано о том, как предотвратить заражение коронавирусом Sars-Cov 2 (COVID-19). Мытье рук, использование дезинфицирующих средств, соблюдение физической дистанции, ношение маски-все это хорошие рекомендации по первичной профилактике, но можно сказать, что вирус везде - это везде вирус. Sars-Cov2, который COVID-19, по-видимому, имеет определенные особенности, такие как высокая инфекционность, выживание в течение длительного периода времени на разных поверхностях и довольно быстрая скорость мутации, все это увеличивает шансы заразиться, и это длится дольше, чем обычно для вирусной инфекции. Как и вирус гриппа, COVID-19 передается от инфицированных людей к другим через дыхательные жидкости.

Так что же мы можем сделать? Большинство людей, которые действительно получают осложнения при заражении Sars-Cov 2, имеют ослабленную иммунную систему, по-видимому, из-за двух основных факторов:

1 Сопутствующие заболевания (ожирение, диабет, рак, болезни сердца).

2 Недостаточность или недостаток питательных веществ.

Иммунная система - одна из самых сложных систем в нашем организме, требующая для своего нормального функционирования множества метаболических циклов. Кроме того, его многочисленные метаболические стадии требуют многих ферментов, которые нуждаются в многочисленных кофакторах (витаминах и минералах). Если эти кофакторы не будут обеспечены на оптимальном уровне, иммунная система не будет способна должным образом реагировать, чтобы защитить нас от вторжения организмов и вирусов.

Коронавирус Sars-Cov 2-это РНК-вирус с шипами на капсидной или белковой оболочке. Белок вирусного Спайка (шипа) использует ангиотензинпревращающий фермент 2 (ACE2) в качестве рецептора клеточной поверхности и воздействует на такие органы, как легкие, кишечник и сердце с большим количеством этих рецепторов.

Наиболее распространенными клиническими проявлениями COVID-19 являются лихорадка, кашель и одышка. Другие известные симптомы включают боль в горле, миалгию, усталость, головную боль и диарею. Потеря обоняния и вкуса также была отмечена как отличительные признаки этого вирусного заболевания. Большинство критических и фатальных повреждений, которые происходят при этой инфекции, вызваны цитокиновым штормом, вызванным вирусом.

Цитокиновый шторм относится к чрезмерному и неконтролируемому высвобождению провоспалительных цитокинов, которые значительно повышают уровень реактивных окислительных видов, разрушающих ткани. При инфекционных заболеваниях цитокиновая буря обычно возникает из зараженной области, распространяясь по кровотоку. Сообщалось о повреждении альвеол в легких, где происходит газообмен между O2 и CO2, сосудистой системы, которая переносит O2 через все тело, и эритроцитов, которые транспортируют O2. Это объясняет, почему респираторный дистресс и сепсис возникают у ряда пациентов COVID-19, что увеличивает их потребность в интенсивной терапии и респираторах, а также риск смерти. Поглотители активных форм кислорода, таких как витамин С и другие антиоксиданты, могут играть важную роль в минимизации цитокинового шторма и предотвращении повреждения тканей. Но при этом уровень витамина С может быстро истощиться, если его не восполнять.

Чтобы предотвратить повреждение тканей и снизить риск смерти, мы должны подготовить иммунную систему к более быстрому и эффективному функционированию! Только имея подготовленную и сильную иммунную систему, вы сможете защитить себя и снизить риск заражения. Итак, вот несколько рекомендаций по оптимизации вашей иммунной системы, чтобы помочь вам более эффективно бороться с любой вирусной инфекцией. Этот протокол не помешает вам заразиться, но обеспечит ваш организм необходимыми кофакторами для облегчения многих серьезных осложнений болезни.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.