fingaring

Categories:

Десять событий, которые могут спровоцировать гражданскую войну в США в 2020 году Часть 4

Окончание

9) Отключение электросете и потеря банковских, продуктовых талонов и электронных транзакций

Выше мы уже рассказывали, как губернатор Калифорнии планирует вызвать отключение электроэнергии в крупных городах Калифорнии в рамках своего плана по вторжению в Америку и ее оккупации коммунистическими китайскими войсками. Это будет преднамеренный сценарий отказа от сети, осуществленный как акт государственной измены против Соединенных Штатов Америки и народа Калифорнии.

Но есть и другие сценарии отключения энергосистемы, которые также могут произойти, включая саботаж, ЭМИ-оружие и непреднамеренные каскадные отказы компонентов энергетической инфраструктуры, которые, похоже, становятся все более частыми. Вдобавок ко всему этому есть обещание Майкла Блумберга закрыть все угольные электростанции и намеренно погрузить Соединенные Штаты в существование третьего мира, где практически не будет функционировать энергосистема. Такие сумасшедшие, как Блумберг и AOC (Административная канцелярия судов), описывают это как «зеленую экономику», считая, что «устойчивость» достигается за счет жизни в грязевой хижине с канавой вместо туалета, вытирания задницы папоротником во время молитвы Гайе.

Никогда не забывайте, что когда сеть выходит из строя, вместе с ней отключаются  возможность использования талонов на питание, банкоматы и все электронные транзакции. Это, очевидно, означает, что города с высоким процентом получателей талонов на питание быстро погрузятся в хаос, грабежи и беззаконие. На самом деле, об этом рассказывают каждый день в Чикаго, но представьте себе наихудший сценарий, когда полиция не сможет ничего сделать, кроме как пойти домой и защитить свои семьи от насилия блуждающих банд.

Если вы попали в этот хаос, ваши шансы на выживание стремительно падают с каждым часом, если застреваете в городе. Все дороги будут заполнены угонщиками, что сделает выезд на автомобиле очень рискованной ситуацией. Скорее всего, вам придется выходить из города пешком, по пересеченной местности. И этот сценарий также очень опасен по разным причинам.

Отсюда важность того, чтобы выбраться из городов заранее.

 10) Смерть Рут Бейдер Гинзбург

Рут Бейдер Гинзбург
Рут Бейдер Гинзбург

Рут Бейдер Гинзбург страдает раком поджелудочной железы 4 стадии, а это значит, что ей, вероятно, осталось жить всего несколько недель (возможно, месяцев). СМИ, конечно, полностью скрывают правду о стремительно ухудшающемся состоянии ее здоровья. Но те из нас, кто «в курсе», уже знают, что тактика проволочек Нэнси Пелоси по отказу от статьи об импичменте в Сенате США во многом продиктована тем фактом, что Гинзбург близка к смерти. Зачем? Затем что Пелоси хочет отложить оправдание Трампа Сенатом, чтобы она могла сказать: «Ни один президент, находящийся под импичментом, не может назначить судью Верховного суда», даже несмотря на то, что она просто выдумывает это, и ее требования не имеют отношения к законодательству США.

Как только Гинзбург уйдет, Трамп почти наверняка назначит Эми Барретт на замену юристу. Запомните мои слова, когда я напомню вам, что это вызовет жестокие, безумные протесты левых по всей стране, поскольку масса психически больных левых понимает, что на целое поколение они вот-вот потеряют Верховный суд. 

Это было бы идеальным временем для операции под ложным флагом, проводимой ФБР, чтобы фальсифицировать хладнокровный расстрел левой толпы и подставить сторонников Трампа для нападения. Тем самым, разжигая массовое сознание вины среди сторонников Трампа и изобразить левую толпу как «Жертв». Похоже, это единственная роль, которую они хорошо играют в обществе, даже если для этого нужно найти способ стать жертвой для самих себя.

Вывод: гражданская война может случиться в любой момент, без предупреждения и без шанса остаться от нее в стороне

Результатом всех этих десяти сценариев является то, что вы не получите никакого предупреждения, когда гражданская война вспыхнет на местном, региональном или даже национальном уровне, в зависимости от обстоятельств.

Есть вещи, происходящие за кулисами прямо сейчас, о которых я пока не могу сообщить, потому что я не смог подтвердить их от нескольких источников. Но если то, что я слышу, правда, вы можете полностью ожидать, что окажетесь в условиях временного военного положения, в комплекте с комендантским часом и ограничениями на поездки.

Приготовьтесь прямо сейчас, и самое главное, покиньте либеральные города, если вы еще этого не сделали. Это смертельные ловушки.

Кстати, во всем этом есть еще один сценарий, который я не рассматривал: возможность того, что Трамп сошлется на закон о восстании 1807 года, а затем направит военную полицию для ареста предателей из дип стэйт (глубокое государство) и предательских членов Конгресса. Которые приняли активное участие в попытке незаконного переворота против Соединенных Штатов Америки. Мы должны приветствовать такие действия, но они наверняка вызовут жестокий ответ левых радикалов, которые воспользуются возможностью бомбить здания, поджигать свои собственные города и пытаться массово убивать консерваторов и сторонников Трампа.

Я надеюсь, что вы готовы, потому что шансы на то, что ни одно из этих событий не произойдет в 2020 году, довольно малы. Что-то должно сломаться, и похоже, что это произойдет скорее раньше, чем позже.

promo fingaring september 10, 2020 09:58 2
Buy for 10 tokens
Коронавирус и смена режима: Covid переворот в Бурунди Траур по ушедшему президенту В то время как люди западного мира заняты тем, что носят маски, тычут пальцами и используют столько дезинфицирующих средств для рук, что это буквально убивает их, большой мир геополитики все еще…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.